防城港市工业和信息化局 干部职工持续强化安全生产专题学习

来源:市工信局 发表时间:2020-12-30 17:25

    今年以来,根据局党组统一部署安排,广大干部职工把学习宣传贯彻好习近平总书记关于安全生产的重要论述作为安全工作的重中之中,认真组织学习宣传,切实增强单位干部职工安全生产意识,为做好安全生产专项整治三年行动工作营造良好的学习氛围。

    局机关各科室、二层机构先后通过开展主题党日、局务会集中学习和个人自主学习方式,持续深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述、重要指示批示精神、加强《关于深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神进一步加强安全生产工作的意见》、《广西壮族自治区人民代表大会常务委员会关于大力宣传普及应急安全常识提高公众应急防护意识和能力的决定》等相关政策文件学习。干部职工一致认为,安全生产事关人民群众的生命财产安全,事关发展的质量效益,必须按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产必须管安全”要求,始终把安全生产摆在重中之重的位置,要更加深入自觉地践行新发展理念,努力从源头上减少安全隐患、筑牢安全屏障。

 

    附件:关于深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神进一步            加强安全生产工作的意见.pdf

         广西壮族自治区人民代表大会常务委员会关于大力             宣传普及应急安全常识提高公众应急防护意识和能             力的决定.pdf