防城港市工信局开展2021年一季度“书记谈心面对面”活动

来源:防城港市工信局 发表时间:2021-03-26 23:27

  深入贯彻落实党内谈心谈话制度,加强对党员干部的教育监督管理,持续营造和巩固风清气正的政治生态,推动落实全面从严治党工作取得新成效3月25日上午,2021年一季度防城港市工信局开展2021年一季度“书记谈心面对面”活动。市工信局局长袁学顺、纪检监察组组长洪光与各县(市、区)工信局主要领导面对面谈话。 

  会上,党组书记袁学顺同志与各位面对面进行谈心谈话,并提出四点要求:一是要提高政治站位,强化责任落实。我们工信系统各级党组织要切实提高政治站位,增强落实全面从严治党的责任感和使命感二是要紧盯重点领域,防控廉政风险。针对服务企业、政策执行、项目实施和资金使用开展扶贫领域抓系统、系统抓专项整治工作等易发多发领域,系统排出风险点,切实防控廉政风险。三是做好上级各项巡视整改工作。做好中央第二巡视组、自治区历次巡视、督查、督导、审计指出问题的整改工作,统筹推进整改四是要狠抓建章立制,加强行风建设修订、完善规章制度全面补齐制度短板,及时有效防控潜在风险最大限度压缩腐败空间五是要严肃换届纪律必须严肃换届纪律,严格遵守“十严禁”“十不准”要求,牢牢守住换届纪律底线。