黄强余到市工信局检查指导工作

来源:市工信局 发表时间:2020-05-13 16:16

5月12日下午,市政协主席、市新冠肺炎防控医疗物资保障组责任领导黄强余到我局了解医疗物资保障工作5月8号自治区对我市进行应急体系建立及医疗防护物资保障专项督导的情况,并实地检查医疗物资储备情况

  黄强余对我局工作给予了高度的肯定,他表示,市工信局既要负责工业企业复工复产达产,又要承担全市医疗物资保障工作,工作十分繁重,但是工信局的干部职工做到了措施有力、落实到位、成效显著,值得肯定。

黄强余对我局下一阶段工作提出五点要求:一是要发扬成绩,继续做好全市复工复产复学复市的医疗物资保障工作。二是严防死守,全力抓好“内防反弹,外防输入”防控工作。三是抓好整改,按照自治区督导组提出的整改要求,督促东兴市、防城区认真做好整改工作。四是加强医疗物资规范化管理和统计,全面掌握全市情况物资保障总体情况。五是抓紧研究疫情防控进入常态化之后,如何通过更有效的方式,在确保完成物资保障工作的同时,将主要精力投入到推动工业高质量发展上来。