市工信局召开节假日期间廉政教育专题会

来源:市工信局 发表时间:2020-10-20 08:59

  中秋、国庆两节将至,为加强廉洁自律教育,正风肃纪,推动纠“四风”常治长效,2020年9月29日下午,市工信组织召开专题会议,就做好节日期间廉洁自律工作进行了安排。会议由郑里华副局长主持,我全体干部职工参加。  

  会议紧密围绕贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,紧盯餐饮浪费、教育扶贫、扶贫民生领域、移风易俗等方面的铺张浪费行为和形式主义官僚主义突出,落实中央八项规定精神情况,集中学习《自治区关于做好国庆中秋节假日期间有关工作的通知》、《关于切实做好2020年国庆中秋期间安全生产工作的通知》的文件精神,集中剖析《关于2起违反中央八项规定精神典型案例的通报》警醒全体党员干部持之以恒落实中央八项规定精神,以实际行动不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,督促全体党员干部从我做起,杜绝“舌尖上的浪费”,带头践行“节约为荣、浪费可耻”的良好习惯。