2020年防城港市级节水型企业拟认定名单公示

来源:市工信局 发表时间:2020-12-23 17:11

            根据《自治区工业和信息化厅关于开展2020年工业节水型企业建设和重点用水企业水效对标活动的通知》要求,防城港市工业和信息化局联合防城港市水利局组织火力发电、钢铁、造纸、石油炼制、化工、制糖等重点用水行业尚未获得市级节水型企业称号的企业开展创建工作。经工信、水利等部门组成的核验组通过申报材料审核及现场核查,认为广西盛隆冶金有限公司达到节水型企业标准,拟认定为防城港市级节水型企业。

    现特向社会公示,公示日期从20201222—20201228日(7),如对公示内容有异议,请以书面或电话的方式并署真实姓名反映到防城港市工业和信息化局节能与能源科(直接送达的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准)。地址:防城港市行政中心区市政府办公楼七楼702室;邮政编码538000;联系电话:0770-2818558;邮箱:w2818558@163.com 

  

  

  

                                防城港市工业和信息化局 

                                     20201222