防城港市工业和信息化局 关于征求《防城港市再生资源综合利用产业专项扶持奖励资金管理办法》修改意见的公示

来源:市工信局 发表时间:2021-01-25 17:47

    为进一步推动我市再生资源产业绿色化、循环化、协同化、高值化、专业化、集群化发展,培育新的经济增长点和具有市场竞争力的示范企业,加快工业绿色发展和生态文明建设,依据《工业和信息化部 商务部 科技部关于加快推进再生资源产业发展的指导意见》(工信部联节〔2016〕440号)文件精神,结合我市产业发展实际,拟对《防城港市再生资源综合利用产业专项扶持奖励资金管理办法》进行重新修订。

    依据有关规定,现向社会征求修改意见。公示期自2021年1月25日至1月31日(7日)。公示期内,请以书面或电子邮件形式向防城港市工业和信息化局提出修改意见。以单位名义提出意见的需加盖单位公章,以个人名义提出意见的应署名,并提供联系电话和身份证复印件。 

  

  

    联系方式:0770-2818558,w2818558@163.com。 

    邮寄地址:防城港市行政中心区市政府楼七楼,防城港市工业和信息化局节能与能源科


    附件:防城港市再生资源综合利用产业专项扶持奖励资金管            理办法(修订稿).doc 

  

  

  

                                 防城港市工业和信息化局 

                                     2021年1月25日