防城港市工业和信息化局关于征求《防城港市重点工业企业个人突出贡献奖励政策措施(征求意见稿)》修改意见的公示

来源:市工信局 发表时间:2022-05-27 11:43

 为深入贯彻落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全目标要求,全面助力建设现代化临港工业城市,深入推进我市工业跨越发展,激励重点工业企业管理人员的积极性和创造性,发挥优秀管理人员对工业发展的推动作用,我局牵头起草了《防城港市重点工业企业个人突出贡献奖励政策措施(征求意见稿)》。依据有关规定,现向社会征求修改意见。

公示期自2022527日至69日(10个工作日)。公示期内,请以书面或电子邮件形式向防城港市工业和信息化局提出修改意见。以单位名义提出意见的需加盖单位公章,以个人名义提出意见的应署名,并提供联系电话和身份证复印件。 

  

       联系方式:0770-2822852 fcgyxk@126.com

       邮寄地址:防城港市行政中心区市政府楼6楼,防城港市工业和信息化局经济运行科

   

   附件防城港市重点工业企业个人突出贡献奖励政策措施.docx

 


                                 

                                           防城港市工业和信息化局

                              2022527