网站导航

当前位置:中国防城港 > 公众互动 > 意见征集

城乡规划批前公示——李培基、廖汝峰、黄艳丽、苏合祯、钱德娟、高应明申请的 “私宅楼”项目建筑立面设计方案

  • 发布日期:2018-07-05

  • 征集截止日期:2018-07-12

  • 来源:市住房和城乡建设委员会

  根据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条规定,现对李培基、廖汝峰、黄艳丽、苏合祯、钱德娟、高应明申请的 “私宅楼”项目建筑立面设计方案予以批前公示。

  一、项目地址:港口区企沙镇反修路

  二、项目概况:

  建设内容:每户规划总用地面积79.9㎡,占地面积65.8㎡,总建筑面积314.5㎡;容积率4.0,建筑密度82.35%。

  三、公告地点

  (一)须在《防城港日报》、《南国早报》、《广西日报》、《八桂都市报》等任何一家覆盖防城港新闻的综合类报纸媒体刊登相关公示信息。

  (二)防城港市住房和城乡建设委员会网站网址:http://www.fcgjgw.gov.cn。

  (三)项目所在地现场:港口区企沙镇反修路。

  项目审批涉及到的相关利害关系人如有意见,请将书面意见(署真实姓名和联系地址、通讯方式)于公示期(公示期为7个工作日,具体公示时间以登报公示之日起开始计算,项目业主在拿到此函后须尽快进行现场及登报公示)内送达防城港市住房和城乡建设委员会港口管理办(联系电话:0770-2862995,防城港市港口区渔洲城建政路财政局四楼,防城港市住房和城乡建设委员会港口管理办,邮编:538001)。

  四、本案图示

防城港市住房和城乡建设委员会
2018年7月5日

 

  

  

您对该项目的意见和建议:

姓 名:
联系方式:
验证码: 验证码
收藏 打印 关闭