网站导航

当前位置:中国防城港 > 公众互动 > 意见征集

关于广西龙正房地产有限公司“铭凯豪庭” 项目商业楼变更的公示

  • 发布日期:2019-01-11

  • 征集截止日期:2019-01-18

  • 来源:市住房和城乡建设委员会

  各利害关系人:

  为依法推行政务公开,引导公众参与监督,根据《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国政府信息公开条例》《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》第三十四条、第四十四条规定,现对位于防城港市行政中心区港湾街的广西龙正房地产有限公司“铭凯豪庭”项目商业楼,原审批的2至3层商业由大隔小的模式进行变更及13号、20号商铺增加楼梯间。
  凡利害关系人均可在公示之日起7日内,持有效证件及证明利害关系存在的材料,向防城港市住房和城乡建设委员会工程规划管理科申报,登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利。
  一、项目名称
  “铭凯豪庭”项目商业楼
  二、项目概况
  (一)项目地址:防城港市行政中心区港湾街。
  (二)用地许可:项目用地于2013年6月取得《建设用地规划许可证》(地字第450601201300149号)。
  (三)土地使用权取得:项目用地于2009年9月取得《国有土地使用证》,证号:防港国用(2009)第0286号。
  (四)变更内容:
  在不改变立面内部结构用途及所有规划经济指标的前提下,在商业楼二至三层的建筑内部用隔墙对铭凯豪庭商业楼进行商铺的划分,商铺以大变小的模式增加商铺数量,其变更如下:二层商铺由原来的3间商铺划分成4间商铺,商铺编号如下:2-11号、2-12号、2-13号、2-20号;3层商铺由原来的1间商铺划分成2间商铺,商铺编号如下:3-13号、3-20号及13号及20号商铺1至4层各增加1个楼梯间。
  上述商铺重新分隔后,1至4层商铺总建筑面积、建筑结构类型使用功能、建筑立面外观、规划指标均不改变。
  三、公告地点、时间及版式
  (一)公告地点:
  1.市住建委网站网址:http://www.fcgjgw.gov.cn。
  2.项目所在地现场:广西龙正房地产有限公司“铭凯豪庭”项目商业楼的每个单元门口。
  (二)公示时间:公示期为7天,具体公示时间以项目业主在拿到此函并张贴于项目现场算起。
  (三)公告版式:A1幅面×2套。
  四、联系方式
  联系人:防城港市住房和城乡建设委员会工程规划管理科,联系电话:0770-2883220。
  联系地址:防城港市北部湾大道中段136号防城港市住房和城乡建设委员会。
  五、本案图示
防城港市住房和城乡建设委员会
                                              2019年1月11日
 
 

 

您对该项目的意见和建议:

姓 名:
联系方式:
验证码: 验证码
收藏 打印 关闭