市文旅集团举办党史学习教育对党忠诚情景课暨“感党恩 跟党走”传唱红歌活动

来源:市文旅集团 发表时间:2021-03-31 08:54

为庆祝中国共产党成立 100 周年,学党史、悟思想、办实事、开新局,扎实推进党史学习教育工作走深走实, 3 月 30 日上午,市文旅集团举办党史学习教育对党忠诚情景课暨“感党恩 跟党走”传唱红歌活动。集团公司党委书记、董事长、市江山旅管委主任赖子机同志出席并主持活动。

活动当日,展演了对党忠诚情景课——《学党史,践行初心使命,对党绝对忠诚一生一世》,这是由集团公司自主策划、公司员工参加情景演出的一堂情景课,既是贯彻落实自治区党委组织部、市委组织部关于对党忠诚情景课开发的部署,也是集团公司党史学习教育的自选动作,展示了防城港市在党的领导下取得的经济社会发展成果,也诠释了“文旅人”的精神,情景课从必须听党话、必须感党恩、必须跟党走3个方面阐述了国有企业如何做到对党绝对忠诚一生一世。

情景展示:《自豪的建设者》舞蹈

情景展示:《决战脱贫攻坚》

情景课结束后,全体党员传唱红歌——《没有共产党就没有新中国》和《歌唱祖国》。

集团公司在家领导、市国资委党群(人事)科曾邵春科长及各党支部全体党员、部分中层人员代表共110余人参加此次活动。