再动员、再部署!市投资集团召开党史学习教育工作推进会

来源:市投资集团 发表时间:2021-04-02 10:50

4月1日,市投资集团召开党史学习教育工作推进会,听取各党支部前阶段党史学习教育推进情况,研究部署下阶段重点工作任务,并对党史学习教育相关工作进行再动员、再部署,推动集团公司党史学习教育走深走实。集团党委书记、董事长凌宗保主持会议,集团公司在家班子成员、市管干部、各党支部书记参加会议。

会议指出,开展党史学习教育是党内政治生活的一件大事,是传承红色基因、提高政治能力的精神磨砺,是牢记初心使命、强化执纪为民的思想洗礼,是汲取智慧力量、增强斗争本领的实践课堂。各党支部要高度自觉地抓好党史学习教育活动,让党史学习教育的成果真正落到实处,推动高标准高质量组织实施集团公司党史学习教育。

会议要求,各党支部在做好“规定动作”的基础上,要结合实际,精心打磨“自选动作”,抓实抓细“特色活动”,为推进党史学习教育有特色有亮点出实效多探路、多闯关、多破题,推出更多的投资集团经验、投资集团品牌。具体做到规定动作要快,自选动作要特,方式载体要实,切口角度要准,宣传信息要新。同时,各党支部要提高政治站位,把握重点关键,强化效果导向,切实加强组织领导,强化统筹协作,及时解决党史学习教育中遇到的问题和困难,有力有效有序推进党史学习教育工作的开展。