市领导率队走访慰问国有企业生活困难党员和老党员

来源:市国资委 发表时间:2019-07-09 16:18

  

在迎接建党98周年的七一期间,市委常委、市人民政府副市长欧阳进率队前往港口区,走访慰问市直属国有企业生活困难党员和退休老党员,在党的生日期间给他们送去了党和政府的关怀。市国资委党委书记、主任莫江林,市兴港集团副总经理黄福隆、市兴港资产经营有限责任公司副总经理张强陪同前往慰问。

欧阳进副市长一行首先来到港口区凯乐园水产贸易公司宿舍101室,探望慰问了老党员谢友新,亲切与他聊家常,询问他的身体情况、生活状况,叮嘱老人要保持乐观心态,积极健康生活,并感谢他为党的事业奋斗做出了贡献。随后,欧阳进副市长一行还来到港口区云南路28号医药公司宿舍404室,看望慰问了生活困难党员张就,在了解到张就因病需要每月进行透析治疗的情况后,勉励他要坚定生活信心,保重身体,积极面对生活,并送上了慰问品和慰问金。

走访慰问退休老党员谢友新

此次慰问,欧阳进副市长不仅代表党委政府看望慰问了生活困难党员和老党员,同时还叮嘱随行人员,要求市国资党委及企业党组织应多关心老党员特别是生活困难党员职工群众,将他们的冷暖放在心上,真心实意为他们办实事、解难事、做好事,让党员职工群众切实享受到在党领导下社会主义事业蓬勃发展结出的丰硕成果。

 

与退休老党员谢友新亲切交谈

 

为生活困难党员张就送上慰问品和慰问金

与生活困难党员张就亲切交谈