市委组织部领导莅临市国资委调研指导国企党建工作

来源:市国资委 发表时间:2019-07-12 11:25

  

7月9日下午,市委组织部副部长陆萍萍、市委党建办主任李京模等领导一行莅临市国资委调研指导工作,在市国资委五楼会议室召开国企党建调研座谈会,市国资委党委书记、主任莫江林,党委委员、副主任韦鹰和,党委委员、副主任潘毅等领导干部参加了调研座谈。

市国资委党委委员、副主任潘毅向陆萍萍副部长作国企党建专题汇报,莫江林书记重点介绍近期国企党建工作的一些重要目标谋划和存在的突出问题。通过深入座谈交流,陆萍萍副部长对市国资委党委近年来国企党建在严肃党内政治生活、创建“新时代一企一品”、落实四大集团党委整合重组、抓党组织书记述职评议等方面的突出特色亮点给予充分肯定,并勉励市国资委党委要把党建引领与业务发展紧密结合起来,强化“四个意识”,积极推进落实国企党建标准化规范化建设,发挥国企党组织和党员队伍的先锋模范作用,把组织优势转化为国资国企改革发展的推动力。