市国资委机关工会召开换届选举大会

来源:市国资委 发表时间:2019-10-25 08:46

10月23日上午,市国资委机关工会组织全体会员召开第四届委员会换届选举大会。会议由市国资委党委委员、副主任潘毅同志主持。委机关工会11名会员参加了大会。

会上,潘毅同志代表上一届委机关工会作了工作报告,审议通过了工会换届选举办法(草案)和监票人、计票人名单,并采取无记名投票的方式对新一届工会委员会委员进行差额选举,对新一届工会经费审查委员会委员、女职工委员会主任进行等额选举。经过投票选举分工讨论后,产生了新一届工会主席、工会委员、工会经费审查委员会委员、工会经费审查委员主任、女职工委员会主任。随后,新当选的工会主席代表新一届工会委员会向全体会员作了表态发言。

会议指出,新一届工会要不断强化责任担当,努力开创工会工作新局面;要丰富工会活动,加强人文关怀,维护职工权益;要规范工会工作机制,加强工会经费管理,严格依法依规办事。