市国资委党委“不忘初心、牢记使命”读书班——集中研讨,以思想碰撞夯实理想信念之基

来源:市国资委 发表时间:2019-10-28 10:48

 

在前段时间多次专题研讨及读书班集中学习的基础上,10月25日,市国资委党委开展了“不忘初心、牢记使命”读书班集中研讨。委领导班子成员、市小微企业融资担保公司领导班子成员,委科室负责人、业务骨干及市小微企业担保公司部门负责人等约11名同志们参加研讨。

会上,委领导班子成员和市小微企业融资担保公司董事长围绕坚定理想信念,强化党性修养,树牢宗旨意识,做人民的勤务员;加强党的政治建设,坚持全面从严治党,绷紧廉洁自律之弦,永葆清正廉洁本色;坚持“破、立、干”并举,解放思想,担当作为,善做善成,推动党中央、自治区党委和市委各项决策部署落实落地3个专题依次发言、相互交流研讨,以思想碰撞夯实理想信念之基。

党委书记、主任莫江林指出,通过组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习,大家在思想上,进一步坚定了用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以长期坚持、逐步深化理论学习,积极克服自身存在的思想问题,积极提升担当实干精神。大家纷纷表示要按主题教育的要求,齐心协力继续做好主题教育的调查研究、检视反思和整改落实,为下一步开好专题民主生活会打好坚实基础。在工作上,牢记初心使命,勇于闯出新路,远眺前行路,破旧立新、攻坚克难,狠抓国资国企改革发展。