党建引领聚活力,结对共建促发展——北旅投公司党支部联合景区党员开展共建主题党日活动

来源:市文旅集团 发表时间:2021-09-01 09:55

为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和凝聚力,引导广大党员群众立足岗位、敬业奉献,不断助推景区升级发展,8月23日下午,北旅投公司党支部组织公司全体党员、入党积极分子与白浪滩景区辖区内的党员、景区太阳伞经营户组长约30多人欢聚一堂,共同开展“党建引领聚活力,结对共建促发展”主题党日活动。

在座谈中,集体探讨了《中共防城港北部湾旅游投资开发有限公司支部委员会“党徽闪闪满景区”工作实施方案》,大家各抒己见,高度赞成工作方案,并纷纷表示将积极主动参与“党徽闪闪满景区”党建品牌创建活动,在活动中积极发挥党员先锋模范作用。

随后,党支部向景区辖区内的党员、景区太阳伞经营户组长赠送《中国共产党简史》书籍,带领大家回顾党史,开展党史学习教育知识竞赛。

最后,全体与会人员前往白浪滩景区开展联防联控演练。党旗扛在一线,党徽戴在胸前,新组建的突发事故应急救援队、管理提升服务队、后勤保障机动队紧随其后,根据工作职责分工进行演练。

通过结对共建活动,将景区辖区内的党员、群众凝聚吸纳到北旅投公司“党徽闪闪满景区”党建品牌创建中来,进一步增强队伍力量,凝心聚力,努力形成党组织领导、党员示范引领、群众深度参与的“群防群治,联防联控”生动局面,进一步提升景区管理服务水平,让党徽闪耀整个景区,共同为广大游客打造一个安全、舒适的景区环境。