黄江率队调研重大项目建设并开展节前安全督导检查

来源:市文旅集团 发表时间:2021-09-24 09:13

2021年9月23日上午,代市长黄江率队调研由市文旅集团负责建设的防城港市文昌大桥及配套工程、防城港市国门大道工程等项目建设情况,并就国庆节前安全生产进行督导检查。

在项目现场,黄江听取了市文旅集团就项目的建设、征地拆迁等进展情况以及下一步工作计划的汇报,详细了解项目建设过程中遇到的难题,对近期工作取得的成效予以肯定。

黄江强调,文昌大桥及配套工程项目和国门大道工程项目是自治区统筹推进的重大项目,市委、市政府极为重视,各有关单位要加强团结协作,建立健全长效沟通机制,及时研究解决项目建设中存在的困难和问题,抓紧抓好项目各个环节的衔接。施工单位要提高政治站位,坚定信心、克服困难,利用施工黄金期,集中施工力量,按照时间节点,倒排工期,全力以赴,完成既定项目建设目标。

市领导潘展东、林春胜一同调研。