市海洋局召开2020年警示教育暨以案促改以案促建工作动员部署会

来源:市海洋局办公室 发表时间:2020-06-03 12:51

  为进一步推进廉洁警示教育工作常态化制度化,引导全体干部职工强化宗旨意识、底线意识、纪律意识、法治意识,61日,市海洋局召开2020年警示教育暨以案促改以案促建工作动员部署会议,党组书记、局长谢电同志作动员讲话,党组成员、副局长唐上平同志主持会议。 

  会上,全体干部职工集中观看了警示教育片《扣问初心》第二集贪欲之害,学习了《防城港市海洋局2020年以案促改以案促建活动方案》。谢电局长带领大家集中学习了《防城港市腐败和作风问题典型案例选编》,选取其中重点案例进行专项学习,并向大家做工作动员讲话。 

    会议通过典型案例的学习和剖析,进一步警醒全体干部职工要坚定理想信念、坚守政治底线,促使大家深刻认识到以案为鉴、闻警自省、筑牢拒腐防变的思想和道德底线的重要性和意义性,深入推动全面从严治党向纵深发展,为营造海洋系统风清气正的政治生态夯实基础。