防城港市海洋局召开端午节前廉政集中谈话会

来源:市海洋局办公室 发表时间:2020-06-28 11:17

  为深入贯彻落实中央八项规定和党风廉政建设主体责任,进一步严明纪律,持之以恒纠正四风624日,市海洋局召开端午节前廉政集中谈话会。谈话由局党组成员、副局长唐上平同志主持,局副科级及以上领导干部参加。 

  谈话中,唐上平副局长就端午节期间廉洁自律工作向大家提出了几点要求:一是提高政治站位,时刻紧绷党风廉政这根弦,保持艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,严防节日病;二是严格自我约束,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等违法违纪行为,既要管住自己,又要管住身边人,自觉抵制不正之风;三是严明政治纪律,要加强作风建设,把纪律作风挺在前面,不该说的不说、不该做的不做,树立好党员干部良好形象;四是做好节日值班工作,值班人员要坚守岗位、尽职尽责,严禁擅离职守,切实保证政务值班各项工作正常运转。 

  本次廉政谈话在为各位领导干部精神上打了预防针,起到了提神醒脑的作用,提醒领导干部要始终保持清醒的头脑和清廉的本色,营造了风清气正、祥和温馨的节日氛围。