市海洋局党支部 开展“聚才防城港,扬帆北部湾”党员固定活动日活动

来源:市海洋局办公室 发表时间:2020-12-04 21:25

  为加快发展防城港向海经济、推动海洋强市建设,吸引更多专业化人才投身防城港经济社会发展建设,123日,防城港市海洋局党支部开展聚才防城港,扬帆北部湾党员固定活动日活动,驾驶中国海监1117船,搭载清华大学、北京大学、中国人民大学等50余名高校领导、师生参观东湾海域,配合市委组织部开展好2020年校地人才合作研讨活动。 

  在海上参观防城港市海洋维权执法码头、防城港务集团20万吨级码头、柳钢码头、企业核电项目的过程中,我局党员干部介绍了我市向海经济发展情况、海域使用情况和海岛调查情况,并向参观人员展示我市生态海湾良好形象。市委组织部介绍了防城港在人才引进方面的优惠政策,欢迎高校人才到我市就业,在助推防城港向海经济发展的过程中实现自身价值。 

  本次党员固定日活动,增进了我局党员干部与高校领导、师生的交流,展现了防城港向海经济发展的优势和成效,为下一步校地人才合作打下了良好基础。