自治区海洋局领导到我市督导调研国家海洋督察专项督察整改工作落实情况

来源:市海洋局办公室 发表时间:2020-08-05 14:59

  近日自治区海洋局党组成员、副局长刘斌率队到我市调研海洋督察整改落实工作。督导组先后视察了长榄岛、百里黄金海岸项目(针鱼岭-怪石滩段)和马鞍岭旅游码头项目现场,详细了解项目相关问题整改情况,座谈会上,对于我市提出今年完成海岸线修复、海域整治目标任务艰巨和闲置用海盘活难度大问题,刘斌给予了详细指导意见,同时要求防城港市要进一步抓好国家海洋督察整改工作的责任感和紧迫感,紧扣督察整改要求,坚持问题导向,坚决整治突出问题,坚决按时按质落实整改任务。 

  梁家田副秘书长代表市政府进行总结发言,今年是海洋督察整改收官之年,接下来我市将认真贯彻落实刘斌副局长的指示和建议,加强统筹协调,实行挂图作战,认真对标对表抓落实,全力以赴把问题整改好,确保督察整改工作圆满完成 

  梁家田副秘书长、市海洋局、市土地征收储备中心、市港发集团、市文旅集团有关领导陪同。 

1 调研组查看马鞍岭12号旅游码头项目现场


2 调研组查看百里黄金海岸(针鱼岭-怪石滩段)项目