关于榕木江游艇码头申请使用海域的公示

来源:市海洋局海域和海岛管理科 发表时间:2022-03-15 17:26

  广西诚亮旅游有限公司向我局申请位于港口区东湾榕木江面积为0.1344公顷的海域,用于游艇码头的建设,用海类型为“旅游娱乐用海(一级类)—旅游基础设施用海(二级类)”,用海方式为“构筑物(一级方式)—透水构筑物(二级方式)”,具体情况如下表: 

序号

项目名称

位置坐标

用海面积(公顷)

用于码头建设的透水构筑物用海(公顷)

用海年限

1

榕木江游艇码头

108°25'02.3341"E

21°40'18.1382"N

0.1344

0.1344

25

  根据《广西壮族自治区海域使用管理条例》及《广西海域使用权招标拍卖挂牌出让管理办法》的规定,现将该项目用海情况予以公示,如有异议者,请在公示之日起二十日内向我局提出书面意见。如无异议,我局将按有关规定办理用海手续。特此公示。 

  特此公示。 

  联系电话:0770-2829650;联系地址:防城港市防城区江山半岛环岛东路市海洋局201 

                                    防城港市海洋局

2022年3月15日