防城港市海洋局2022年4月至5月政府采购意向

来源:市海洋局海洋经济和预警监测科 发表时间:2022-04-08 16:36

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将防城港市海洋局20224月至5月政府采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

防城港市西湾清洁长效管理服务项目

一、项目服务内容:对防城港市西湾海域公共区域的岸线(约45公里)和西湾海域范围内因生产、生活产生和江河、海洋潮流带来的滞留在潮间带的各种固体废弃物以及西湾养殖清理整顿后所滞留在海面上滩涂上的各种养殖设施、围网、木桩和临时设施及物件进行清理,并开展日常巡查工作,实现西湾重点海域清洁长效管理。

二、服务期限:12个月。

65万元

20225

涉及项目预算金额、具体内容、采购时间以正式公告为准。

本次公开的政府采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。