防城港市海洋局2022年4月至5月政府采购意向(二)

来源:中国自然资源报 发表时间:2022-04-08 18:55

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将防城港市海洋局20224月至5月政府采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

防城港市养殖用海调查(防城港全市开放式养殖、港口区围塘养殖)项目

1.根据《自然资源部办公厅关于印发<全国养殖用海调查方案><全国养殖用海调查技术规程>的通知》(自然资办函〔20201654号)的工作安排,委托开展防城港市养殖用海调查(防城港全市开放式养殖、港口区围塘养殖)。

2.成果要求:提交防城港市养殖用海调查(防城港全市开放式养殖、港口区围塘养殖)成果图(分层矢量数据)、电子数据集、调查报告,养殖用海调查成果提交填报至自然资源部海域海岛动态监管系统,并通过自治区级、国家级审核通过。

100万元

20225

采购时间以正式公告为准

本次公开的政府采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。