防城港市海域使用动态监管中心公开招聘技术人员公告

来源:市海洋局海域使用动态监管中心 发表时间:2020-07-08 16:18

  防城港市海域使用动态监管中心是防城港市海洋局下属的公益一类正科级事业单位,负责编制全市海域海岛使用动态年度监视监测工作方案;承担国家、自治区和防城港市的海域、海岛和海岸线的监视监测任务。根据工作需要,面向社会公开招聘两名技术人员,现将有关事项公告如下: 

  一、 招聘人数:2 

  二、 招聘条件 

  1.地理信息系统、测绘工程、工程测量技术、摄影测量与遥感技术、大地测量、测绘科学与技术等相关专业,大专及以上学历; 

  2.熟练使用GPS、全站仪、水准仪、测深仪等测绘仪器,熟练运用arcGISAutoCAD绘图成图输出,动手实践能力强。同等条件下,有相关工作经验者优先; 

  3.身体健康,具有良好的沟通、协调能力和积极的工作热情,较强的口头和书面表达能力; 

  4.35周岁以下(198511日以后); 

  5.服从工作安排。 

  三、有下列情形之一的人员不予聘用: 

  1.曾因犯罪受过刑事处罚的; 

  2.曾被开除公职的; 

  3.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的; 

  4.受处分期间的或未满影响期限的; 

  5.法律、法规规定其他不适宜从事行政工作的。 

  四、招聘程序及办法 

  按照公开、平等、竞争、择优的原则,经发布公告、报名、资格审查、面试、体检、公示、试用、聘用等程序进行。 

  (一)报名及资格审查 

  1.报名时间: 

  法定工作日8:00-18:00 

  2.报名方式: 

  采取网络报名方式,应聘者将身份证、学历学位证书、相关资格证书以及填写《防城港市海域使用动态监管中心公开招聘技术人员报名表》(报名表贴近期2寸免冠彩照)发送至邮箱:fcgdgzx@163.com,联系人:何先生,联系电话:18077093525/0770-2822052 

  3.报名材料要求: 

  应聘者应对提供的本人身份证、毕业证、学位证、相关资格证书等材料的真实性负责,凡弄虚作假者,经查实,即取消聘用资格,材料恕不退回。 

  (二)面试 

  1.面试时间:电话通知,请注意接听。 

  2.面试地点:防城港市港口区云南路30号天马大厦10 

  防城港市海域使用动态监管中心根据应聘者提供的材料,择优通知应聘者面谈。面试当天应聘者须携带报名时提交的相关复印件的原件进行审核。 

  (三)体检 

  按照《县区以上医院健康体检标准》内容对拟聘用人员进行体检,费用自理。 

  (四)聘用 

  本次招聘属于编制外招聘,经资格审查、面试、体检、公示合格后,对聘用人员实行合同制管理,试用期三个月,聘用人员合同期由防城港市海域使用动态监管中心与聘用人员具体商定。试用期满考核不合格的,按相关规定取消聘用资格;试用期满经考核合格的,正式聘用。 

  四、工资福利待遇:聘用人员工资福利按防城港市海洋局下属事业单位聘用人员工资福利规定执行。 

  五、本公告由防城港市海域使用动态监管中心负责解释。 

    

  附件:防城港市海域使用动态监管中心公开招聘技术人员报名表 

    

  防城港市海域使用动态监管中心 

  202078