防城港市机关后勤服务中心党组理论学习中心组举行2020年第二季度专题学习会

来源:防城港市机关后勤服务中心 发表时间:2020-05-08

 

 

5月6日,市机关后勤服务中心党组书记、主任李俊美主持召开市机关后勤服务中心党组理论学习中心组2020年第二季度专题学习会。会议集中学习了习近平总书记关于扶贫工作重要论述、习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话、习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话和自治区、市“两会”精神。

 

会议强调,要深刻认识抓好中央脱贫攻坚专项巡视整改的重大意义,把其作为重大政治任务和重大现实考验,按照中央巡视组提出的“真改实改、全面整改”的要求和市委、市政府工作部署,不折不扣地抓好整改工作。

会议要求,中心党组理论中心组成员要经常性地开展专题学习,特别是对习近平总书记关于扶贫工作重要论述和中央脱贫攻坚决策部署的要切实理解把握,通过持之以恒的学习,从中找指针、找路径、找方法,做到以知促行,着力推动脱贫攻坚工作精准定位、精准布局、精准落实,助力我市高质量完成脱贫攻坚任务。

 

 

会议指出,要深学细悟习近平总书记关于扶贫工作重要论述、党中央脱贫攻坚决策部署和自治区、市“两会”精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 全面履行责任,突出工作重点,抓好关键环节,强化政治担当。