防城港市机关后勤服务中心召开2020年党风廉政建设工作会议

来源:防城港市机关后勤服务中心 发表时间:2020-04-23

2020421日下午,市机关后勤服务中心在市会议中心五楼会议室组织召开2020年党风廉政建设工作会议会议回顾总结了市机关后勤服务中心2019年度党风廉政建设工作成效,并按照全面从严治党要求,对2020年党风廉政建设工作任务进行了部署。

市机关后勤服务中心党组书记、主任李俊美同志作了讲话2020年党风廉政建设工作出了要求:一是要抓好责任,进一步确保党风廉政建设和反腐倡廉工作落实;二是要健全机制,进一步做好党风廉政建设和反腐倡廉日常工作;三是要注重教育,进一步筑牢反腐倡廉的思想道德防线;四是要强化监督,进一步确保权力在阳光下运行。

市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组组长徐国胜同志到会指导并讲话徐国胜组长对市机关后勤服务中心党组高度重视党风廉政建设工作给予了充分肯定,并结合机关后勤服务工作的特点,提出了具体工作要求。

市机关后勤服务中心党组成员、副主任李承根同志主持会议,传达学习了市纪委六届六次全会精神

市机关后勤服务中心全体在职在编干部职工、市直机关幼儿园和市苗壮幼儿园领导班子参加会议。