专题党课夯实防疫组织力量

来源:防城港市机关后勤服务中心 发表时间:2020-03-20

3月19日下午,市机关后勤服务中心党组书记李俊美中心奋战在防疫一线的党员同志们上了一堂题目为《发挥党员先锋模范作用,争做时代战“疫”先锋》的专题党课,疫情防控工作进行再动员、再部署、再鼓劲。

李俊美从深刻领会什么是共产党人的先锋模范作用 “疫”一线对党员先锋模范作用的要求“疫”一线如何发挥党员先锋模范作用三个方面进行了深入浅出的阐述。最后强调,现在是疫情防控的关键阶段,大家要高度重视复工复产、人员返城和输入型病例带来的疫情反弹风险,警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,要继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。下一步,市机关后勤服务中心党支部还会通过这种形式专题党课,引导干部职工在确保疫情防控到位的情况下,精准稳妥推动复工复产和有序恢复生活秩序,确保防疫和发展两手抓、两不误。