学习领会李延强书记专题党课精神努力做好新时期机关后勤服务工作

来源:防城港市机关后勤服务中心 发表时间:2019-11-01

10月31日下午,为及时组织传达学习领会好市委李延强书记给党员领导干部上的“不忘初心、牢记使命,加快推动防城港国际医学开放试验区规划建设”专题党课精神,市机关后勤服务中心党组书记、主任李俊美以《学习领会加快推动防城港国际医学开放试验区规划建设专题党课精神,做好新时期机关后勤服务工作》为题,为中心全体党员上了一“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。市委主题教育第三巡回指导组成员陈飘萍到会指导。

李俊美结合实际对李延强书记专题党课的“为什么把医学试验区放在防城港、医学试验区是什么、医学试验区要干什么、医学试验区怎么干”等四块核心内容和要义等进行了解读学习。要求中心党员干部要把深刻领会李延强书记的专题党课精神与当前各项工作紧密结合起来,要把加快推动防城港国际医学开放试验区规划建设与机关后勤服务中心工作紧密结合起来,在知行合一、真抓实干、攻坚克难上下功夫,在实际工作中践行初心使命,用新作为新担当推动机关后勤服务事业的发展,以实际行动为加快推动防城港国际医学开放试验区规划建设做出积极的贡献!