现场教育,切实增强党史国史专题研讨效果

来源:防城港市机关后勤服务中心 发表时间:2019-10-15

为增强“学习党史、新中国史,增强守初心、担使命的政治自觉、思想自觉、行动自觉”专题研讨的实效性,10月14日,防城港市机关后勤服务中心组织党员到防城港市新时代党群服务中心开展现场教育。

在讲解员的引导下,大家回顾了中国共产党的艰苦奋斗轨迹和广西党建工作的发展历程参观了中国共产党建党以来取得的伟大成果。李俊美主任指出,市新时代党群服务中心是集党建宣传展示、教育培训和服务于一体的城市基层党建工作新阵地,是党群工作的服务窗口、党员教育管理的重要基地、基层党组织活动的开放式阵地、志愿者的温馨家园,今后,我们要围绕高质量发展的目标要求,密切加强与市新时代党群服务中心的工作联系,以多种形式加强党员的党史国史教育,多种方式开展党员活动,鼓励党员积极加入志愿者行列,切实抓好党建工作,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。