市机关后勤服务中心党支部完成新一届支部委员会换届选举工作

来源:防城港市机关后勤服务中心 发表时间:2020-07-24

  7月23日下午,市机关后勤服务中心党支部在市会议中心五楼会议室召开换届选举大会,中心全体党员参加了会议。 

  中心党支部书记罗世伟代表上届支部委员会作了工作报告。工作报告全面总结了上一届支部在党员管理、组织建设、“两学一做”、从严治党、“三会一课”等方面的工作成果,分析了过去工作中存在的不足,安排了下一届支部工作的重点。 

  大会表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿新一届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了由李俊美、李承根、李汇、李萍、劳静敏五人组成的新一届中心党支部委员。 

   新一届支部委员会将围绕中心支部建设工作实际,抓好“书记在一线”“党员冲在前”“支部创四化”“党建亮品牌”等系列党建工程,切实发挥支部的基层战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全面提高中心党的建设质量,为推动我市高水平开放高质量发展提供坚强组织保障。