深调研、助脱贫、学榜样

来源:防城港市机关后勤服务中心 发表时间:2020-08-21

2020年8月19日,防城港市机关后勤服务中心党支部组织开展主题为“深调研、助脱贫、学榜样”的党日活动。

活动当日,市机关后勤服务中心党支部书记李俊美同志带领中心部分党员及入党积极分子深入到防城区那梭镇滩浪村与村干、驻村第一书记、工作队员、扶贫电商代表等座谈,详细了解滩浪村精准脱贫攻坚工作情况和农副产品批发市场以及电商服务工作开展等情况,并向滩浪村委赠送了办公用品。

 

 

 

座谈会结束后,李俊美一行还分组分别走访慰问了结对帮扶的对象,分别深入各帮扶对象家中及田间地头,了解帮扶对象近期生产、生活情况,同时向他们赠送了慰问品。

此次主题党日活动的开展,进一步强化了党员的党性修养,切实加强了基层党组织政治建设,为扎实开展好党支部各项工作奠定了坚实基础,同时,此次党日活动也帮助入党积极分子进一步明确了奋斗目标,更坚定了积极向党组织靠拢的信心和决心。