防城港市机关后勤服务中心开展2020年第三季度专题党课活动

来源:防城港市机关后勤服务中心 发表时间:2020-10-02

9月29日下午,市机关后勤服务中心党支部在市会议中心第一会议室开展2020年第三季度专题党课活动,活动由中心党支部书记李俊美主持,中心党支部全体在职党员参加了活动。

李俊美就如何抓好专题党课学习贯彻落实提出了具体要求:一是要在统一思想、提高认识上下功夫。要结合这次党课教育,认真学习、深入讨论,进一步统一思想;二是要在真学、真懂、真信、真用上下功夫。要把学习活动贯穿于工作中,要与优质服务紧密结合起来,鼓足干劲,努力完成年度工作目标任务;三是要在立足实际、进一步丰富和创新活动载体上下功夫。

中心党组成员、副主任骆玉华以《学习贯彻党的十九届四中全会精神,推进国家治理体系和治理能力现代化》为题,围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的历史贡献、基本框架和党的十九届四中全会召开的历史背景,以及充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义等内容上了一堂生动的党课。

通过这次的党课学习,大家纷纷表示,在今后的工作、学习和生活中,要以树立坚定的理想信念为筑牢政治建设的基础,以过硬的作风扛起肩头的重任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为我市机关后勤服务工作贡献自己的一份力量!