书香入户,送暖入心——防城港市机关后勤服务中心党支部走访慰问退休老干部

来源:防城港市机关后勤服务中心 发表时间:2021-02-03 10:59

为切实做好关心、关爱退休老干部工作,使广大退休老党员、老干部深切感受到党组织的关怀和温暖,市机关后勤服务中心党支部于2021年春节前夕开展走访慰问老干部活动。

市机关后勤服务中心党组书记、主任、党支部书记李俊美携中心班子成员和党支部班子成员以及党员代表深入部分老干部家中,向他们传达学习党的十九届四中、五中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,宣传党的政策,送上节日问候和新春祝福,并送上慰问金。

在走访慰问中,李俊美与老干部们亲切交谈、嘘寒问暖,叮嘱他们要保重身体,保持乐观心态和良好心境,老有所乐、老有所为,安享幸福晚年。同时感谢他们为机关事务工作所作出的积极贡献,恳请老干部们在保重身体的同时,一如既往地关注和支持机关后勤服务中心工作,积极建言献策。

此次走访慰问,体现了市机关后勤服务中心对老干部的关心和爱护,一句暖心的问候,一份贴心的关怀,使退休老干部感受到组织的温暖。一直以来,市机关后勤服务中心都很重视老干部工作,多措并举把对退休老同志的关心关怀认真落到实处,传达党和机关后勤人的关爱之情,将温暖送到老干部的心坎上。