市机关后勤服务中心召开党组 (扩大)会议传达学习全国两会精神

来源:防城港市机关后勤服务中心 发表时间:2021-03-16 16:22

  3月15日下午,市机关后勤服务中心召开2021年第三次党组(扩大)会议,迅速传达学习全国两会精神,研究部署有关贯彻落实工作。会议由市机关后勤服务中心党组书记、主任李俊美主持,中心领导班子成员和各科室(中心、幼儿园)主要负责人参加了会议。

  会上,李俊美对全国“两会”精神作了详细传达,并结合机关后勤服务工作实际,对贯彻落实全国两会精神提出了具体要求: 

  一是全中心上下要切实增强“四个意识”,把学习贯彻习近平总书记在全国两会上的重要讲话和全国两会精神作为当前工作的重大政治任务抓紧抓好,做到层层部署,层层传达,层层落实; 

  二是各科室(中心)、幼儿园要组织进一步深入学习,做到全员全覆盖。要坚持系统学、讲究方法学、指导实践学,切实学懂弄通,全面领会新精神,指导新实践。 

  要通过学习,真正把思想和行动统一到全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神上来,统一到市委市政府各项决策部署上来,切实把两会精神转化为奋进新时代、展现新作为的强大动力。要按照新要求、新标准,围绕中心,服务大局,把今年的每一项工作任务落实落细。要敢于担当、奋力作为,以新气象、新成绩向建党100周年献礼。