党史学习教育|防城港市机关后勤服务中心党支部组织开展 “学党史 颂党恩 跟党走”党史学习教育专题党课

来源:防城港市机关后勤服务中心 发表时间:2021-06-24 09:44

  2021年6月23日下午,防城港市机关后勤服务中心党支部组织开展了“学党史 颂党恩 跟党走”党史学习教育专题党课,党课由中心党组书记、主任、党支部书记李俊美主持。

 

 

   此次党课主讲人是中心党组成员、副主任、党支部副书记李承根,李承根围绕“没有共产党就没有新中国、没有共产党就没有社会主义中国、没有共产党就没有中国特色社会主义、党的百年光辉历程给我们的深刻启示”等四个方面为中心全体党员和入党积极分子上了一堂生动、深刻的党课。   

  “学党史、颂党恩、跟党走”主题党课,给广大党员留下了深刻的思想印记。课后大家纷纷表示,要在党史学习教育中进一步学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、颂党恩、跟党走,以昂扬姿态投入到工作中,为实现中华民族伟大复兴的目标贡献自己的力量。