防城港市启动2021年节能宣传周活动

来源:防城港市机关后勤服务中心 发表时间:2021-08-25 16:47

2021年8月23日上午,防城港市启动以“节能降碳 绿色发展”为主题的节能宣传周活动

在市科技馆西侧举行的启动仪式上,市发展和改革委员会、市机关后勤服务心、市垃圾分类办等相关单位领导针对防城港市2021年节能工作形势及最新工作情况作了讲话,同时邀请在资源循环利用、新能源开发及绿色创建等方面利用做出表率的企业参加本次启动仪式并作出节能承诺。

节能宣传周活动宣布启动之后,市发改委、市机关后勤服务中心、市生态环境局、市水利局、市住建局、团市委、市妇联及市垃圾办等相关部门在现场开展了形式丰富的各类主题宣传活动。此次启动仪式再次拉开了全市节能宣传周的序幕,为我市深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记关于碳达峰、碳中和工作的重要指示精神夯实思想基础,有力推动我市节能工作迈上新台阶。

 

 

发放节能知识手册、节能宣传环保袋等宣传资料

 

 

                             

                              公共机构节能知识 专题板报展览