迅速传达学习会议精神 精心部署贯彻落实

来源:防城港市机关后勤服务中心 发表时间:2021-03-03 16:08

  2021年3月1日下午,市机关后勤服务中心党组书记、主任李俊美主持召开中心党组2021年第二次党组(扩大)会议,迅速传达学习六届154次市委常委会(扩大)会议精神,并认真部署贯彻落实。中心各科(室、中心)及市直属机关幼儿园、市苗壮幼儿园主要负责人参加了会议。 

  会上,李俊美着重传达学习了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会、中共中央政治局第二十七次集体学习、省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神和自治区党委鹿心社书记在全区党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及市委李延强书记在六届154次市委常委会(扩大)会议的重要讲话精神,并就如何贯彻落实会议精神提出五点要求:一是各科室和幼儿园与会人员要深入学习领会好此次会议精神并及时组织做好本单位人员的传达学习;二是要按照市委的部署要求,扎实组织开展好党史学习教育,确保学习教育能够取得实实在在的效果;三是要按照市委的部署要求认真抓好中央第二巡视组巡视广西反馈意见的整改工作;四是要按要求认真做好全国“两会”期间的安保维稳工作;五是要结合实际精心谋划中心第一季度工作以及全年工作,推动机关后勤服务工作能够上新台阶。