市机关后勤服务中心赴自治区党委办公区考察学习机关事务管理工作

来源:防城港市机关后勤服务中心 发表时间:2021-05-13 10:47

  为学习自治区党委办公区的物业管理、会议服务、大中型设施设备维护等方面的先进经验,2021年5月12日下午,市机关后勤服务中心党组书记、主任李俊美带领由部分班子成员、有关科室和物业公司负责人组成的考察组专门前往自治区党委办公区实地考察。 

  考察组分别听取了茶花园机关办公区服务中心相关负责人关于集中办公区物业管理和会议服务人员培训管理、会议保障服务等方面情况介绍,并就办公区安保、绿化、大中型设施设备维护等方面工作进行深入交流,围绕后勤服务社会化改革、集中办公区物业管理、机关事务标准化建设等重点工作交换了意见。 

  通过这次考察学习,进一步开拓了眼界和思维。市机关后勤服务中心将认真吸收借鉴茶花园机关办公区服务中心的先进经验做法,加快推进后勤服务社会化改革,切实做到思想再解放、改革再深化、工作再细致,认真扎实做好机关服务保障工作,力争全市机关事务工作在新时代、新要求下高质量发展,为促进全市经济社会向更高水平发展迈进作出应有贡献。