市机关后勤服务中心赴嘉兴杭州南昌等机关事务部门学习考察

来源:防城港市机关后勤服务中心 发表时间:2021-05-24 10:50

    2021年5月19日至22日,防城港市机关后勤服务中心党组书记、主任李俊美和党组成员、副主任骆玉华一行8人赴浙江省嘉兴市、杭州市和江西省南昌市等机关事务部门学习考察。

  此次学习考察活动得到了嘉兴市、杭州市和南昌市机关事务部门的热情接待及精心安排,考察组通过实地参观和座谈的方式开展学习考察。嘉兴市机关事务管理中心党组书记、主任王永才,杭州市机关事务管理局党组成员、副局长严俊跃,南昌市政府副秘书长、市机关事务管理局党组书记、局长汪戍在百忙之中陪同考察并在座谈会上介绍了机构改革后各地机关事务工作的开展情况和特色亮点工作,双方就机关文化建设、公共机构节能、集中办公区域物业管理模式、机关事务智能化、信息化建设,市直机关食堂保障标准、运营模式、日常管理等方面的创新和经验做法进行了交流探讨。 

  通过此次学习考察,进一步开拓了眼界和思维。防城港市机关后勤服务中心将认真吸收借鉴嘉兴市、杭州市和南昌市机关事务部门的先进经验做法,认真扎实做好机关事务管理工作,力争高起点谋划我市机关事务“十四五”建设规划,全力推进机关事务治理体系和治理能力现代化,为全市实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标作出应有贡献。