市机关后勤服务中心开展市直机关食堂第二季度运营服务工作考核

来源:防城港市机关后勤服务中心 发表时间:2021-07-01 09:06

    2021年6月30日上午,市机关后勤服务中心考核组按照《市直机关食堂运营服务日常考核标准》对市直机关食堂第二季度运营服务工作进行考核。

考核组重点从法规政策执行情况、食品安全卫生质量管理、菜肴质量、环境管理、人员管理、采购及供应管理、行政管理等7个方面,结合就餐干部职工日常评价及投诉情况对市直机关食堂运营服务工作进行全面考核。

通过查看台帐资料及现场检查,考核组认为市直机关食堂运营单位管理较为规范,清洁卫生工作较扎实,食材采购渠道合法,食材质量较佳,台帐资料齐全,厨余垃圾处理渠道合法,符合餐饮企业操作规范,但存在着菜品味道尚需提升、餐厅现场管理还需加强等问题。

市直机关食堂的运营方——广西华保盛物业服务集团公司防城港分公司项目负责人表示,将针对存在问题,组织相关人员召开问题分析会,力求不断改进菜品质量,提升餐饮服务保障管理水平,努力为干部职工提供更佳的就餐体验。

下一步,市机关后勤服务中心将进一步加强对食堂的监管,督促食堂运营团队重点抓好菜品搭配及味道的提升,让就餐干部职工不仅吃得放心,还能吃得舒心