钦东高速公路管理大队党支部召开党员大会进行增补党支部副书记选举

来源:防城港市公安局交通警察支队 发表时间:2020-08-31 09:44

 

 

 

为进一步加强基层党组织建设,根据中共防城港市公安局机关委员会的批复,825日,中共防城港市公安局交通警察支队钦东高速公路管理大队支部委员会召开2020年第三季度党员大会,进行增补党支部副书记选举。

会议由大队党支部书记、大队长陈宁主持,严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定和程序进行,讨论通过了《中国共产党防城港市公安局交通警察支队钦东高速公路管理大队支部委员会党员大会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。党员大会以无记名投票方式、等额选举办法,选举玉珏同志为党支部副书记。新当选的支部副书记玉珏表态发言,表示将不负众望,切实履行好职责。

最后,陈宁向玉珏同志表示了祝贺,希望玉珏同志不负大队党支部的重托,不负党员民警的期望,带好队伍、抓好工作,把党建工作抓实抓细,抓出成效,推动公安交通安全管理工作不断营造新气象,实现新作为,再上新台阶。