防城港市公安局交通警察支队第二党支部召开学习领会贯彻习近平总书记训词精神会议

来源:防城港市公安局交通警察支队 发表时间:2020-09-10 11:40

 

99上午,防城港市公安局交警支队机关第二党支部在支队506会议室召开会议学习领会贯彻习近平总书记训词精神,支部全体党员参加会议。

会上,支部书记韦新华首先传达学习了习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神。强调习近平总书记发表的重要训词,充分肯定了党领导下的中国人民警察为维护国家安全、社会稳定、人民利益作出的重大贡献,深刻阐述了我国人民警察的性质宗旨和职责任务,对人民警察队伍提出了对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的明确要求,为新时代公安队伍建设发展进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。学习宣传贯彻重要训词精神,是当今和今后一个时期的重要政治任务,全员要认真学习深刻了解,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实抓好各项工作落实,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务。

会议要求全员要时刻牢记习近平总书记训词精神,要把握精神实质、坚持学用结合,忠实践行训词精神,以更加昂扬的精神状态、更加顽强的战斗意志,全心全意为人民服务,不忘初心,砥砺前行。