防城交警大队党支部召开2020年第四季度党课

来源:防城港市公安局交通警察支队 发表时间:2020-10-16 16:36

 

 

1016,防城港市公安局交通警察支队防城大队党支部召开2020年第四季度党课,党课由大队党支部书记王铁同志主讲,大队全体党员民警参加。

课上,王铁同志以“共产党员要增强党章意识”为主题,对增强党章意识重要意义及如何增强党章意识进行了详细的阐述,要求全员要认真学习和领会党章的基本精神和主要内容,努力践行党章的各项规定和基本要求。

最后,王铁同志强调:全员一是要通过多种形式加强党章教育,激发自身使命感和责任感,自觉地遵守党的章程和各项法规制度,并把遵守党规党法视为完成党的使命和履行自己职责的一种内在要求;二是要正确处理好党章意识与本职工作的关系,将党章意识内化为精神动力,外化为具体行动,把党章所体现的先进性贯彻落实到实际工作当中;三是要时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持立党为公,执政为民,把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,多为群众办实事、做好事、解难事。