防城交警大队党支部组织开展2021年1月份党员活动日活动

来源:防城港市公安局交警支队 发表时间:2021-01-20 08:52

 

119,防城港市公安局交通警察支队防城大队党支部组织开展20211月份党员活动日活动,活动由党支部纪检委员张荣军同志主持,大队全体党员民警参加活动。

活动中,张荣军同志首先传达了中共防城港市公安局委员会《关于进一步落实“第一议题”制度的通知》,要求全员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻习近平总书记重要讲话精神。随后,张荣军同志组织全体与会人员共同学习了《习近平谈治国理政第三卷》等相关内容,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。学习结束后,全员针对当前疫情防控工作和交管工作实际,结合学习内容进行讨论交流,找准抓实习近平新时代中国特色社会主义思想与公安交管工作的统筹结合。

最后,张荣军同志先后传达了《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》及《中共防城港市纪律检查委员会关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等相关文件精神,要求与会人员对照通报的问题,深刻吸取教训,牢固树立底线思维和红线意识,做到知行止、存敬畏,用反面教训“敲警钟”,保持清醒的头脑和高度的警觉,做政治上的“明白人”。此外,全员要认清当前新冠状病毒肺炎疫情的严重形势,深刻认识到做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,不信谣、不传谣、不造谣,坚决贯彻落实党中央关于疫情防控各项决策部署,始终抓好疫情防控工作。