符辉煌参加东兴市公安局交通管理大队党支部2020年度组织生活会

来源:防城港市公安局交警支队 发表时间:2021-03-03 16:33

 



根据中共东兴市委组织部关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知要求,32日上午,东兴市公安局交通管理大队党支部在二楼会议室召开2020年度组织生活会,由党支部书记黄志凌主持,东兴市公安局党委委员、副局长符辉煌到会参加指导,大队全体党员参加会议。

会议上,党支部书记黄志凌首先组织学习了习近平在中央全面依法治国工作会议上发表重要讲话、中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报等文件精神,接着通报支部2019年度组织生活会整改情况,并代表党支部作了2020年度班子对照检查发言。随后,党支部书记黄志凌带头开展自我批评,全体党员敞开心扉,坦诚地进行自我批评与相互批评以及民主评议活动,不说成绩,只讲问题,全面分析了自身的缺点,逐一剖析了工作与生活中还存在的不足,深入分析了原因,有针对性地制定了下一步整改措施。

符辉煌表示此次会议开展得很成功,批评很到位,一针见血,并提出几点要求:一是树立全心全意为人民服务思想,坚持从严治党,从严治警,抓实抓牢政治学习,加强业务学习,提高办案标准;二是党员干部带头加强廉政纪律,层层抓落实,管好队伍,除了上班时间,8小时外也要管理好;三是积极开展各项工作,完成上级交办的任务,也要加强工作创新,找亮点工作。