防城港市公安局交通巡控部延时服务助力跨境自驾游

来源:防城港市公安局交警支队 发表时间:2018-06-05 16:39

 

 

 

201861中国桂林越南下龙黄金旅游线跨国自驾游业务正式开通。为保障此次跨国自驾游的有序开展,交通巡控部车管工作队加班加点,为越南跨境自驾车旅游团队的18台车和22名驾驶人办理临时入境机动车行驶证和临时入境驾驶许可。

为做好此次车辆和驾驶人通关的手续,车管工作队副队长马剑斌、黄丽萍指导东兴车管所与旅行社进行了前期材料的准备工作。531日晚,入境材料送至车管工作队,在黄丽萍亲自把关审核下,车管工作队全体窗口工作人员加班至21时,赶制出自驾车旅游团队入境的相关牌证手续。61日上午队领导与查验员刘克华到东兴交巡大队车管所对入境的车辆和人员进行车辆查验、核发相关证件,12时,越方车辆和人员临时入境相关证件全部核发完毕。

防城港市公安局交通巡控部车管工作队以热情饱满的服务精神、高效扎实的职业素养,助力跨境自驾游顺利开展。