何朝建到企沙工业区调研重大项目推进工作

来源:市企沙工管委 发表时间:2016-12-07

      

125日,市长何朝建深入企沙工业区调研重大项目推进情况,肯定了企沙工管委近期工作,对园区下一步工作提出期望和要求

在企沙工管委召开的重大项目专题会议上,何市长对企沙工管委前一阶段大量卓有成效的工作给予充分肯定殷切期望:企沙工业区是全区一个最重要的工业区,是防城港市工业最重要的支柱、是临港工业一面最荣耀的旗帜,是防城港市工业腾飞最大的希望所在。企沙工管委一定要继续提高管理水平和运作能力,下功夫研究加快产业转型升级、延伸产业链等问题,不断加大招商引资力度,多引进高新优质项目,改变园区重化工传统工业现状,不断提升园区发展水平。何市长逐一梳理了各重大项目推进过程中存在的困难和问题,并对下一步项目建设提出要求:一是项目要选得准。二是决策动作要快。三是服务要跟得紧。四是配套要做得实。五是项目要记得熟。

随后,何市长工业南路项目海森特项目进行现场调研

市领导张海、张祖广,市直相关部门及港口区政府负责人陪同调研。