政银合作 共促党建

来源:防城港经开区管委 发表时间:2017-12-07 17:35

 2017121下午,党建的暖流驱散了初冬的寒意,一场气氛热烈的党建共建签约仪式在中国银行防城港分行隆重举行。防城港经开区工委委员、管委副主任吴如兴与中国银行防城港分行纪委书记谢绍安携手签订党建工作合作协议。

为贯彻落实全面从严治党要求,创新“两学一做”学习方法,进一步探索创新党建工作,全面开展政企党建共建活动,更好地将党建工作融入园区、融入基层、融入业务、融入人心,促进双方共同发展,加快构建政企党建共建的工作新格局,经双方友好协商,经开区党工委与中国银行防城港分行党委决定以党建工作为纽带,按照“围绕中心、服务大局、统筹兼顾、整体推进”的基本原则,开展“党建共建”活动,促进双方党建工作和业务经营深度合作。

吴如兴指出,此次与中国银行防城港分行进行党建共建合作是双方战略合作的进一步具体化,是政企合作的创新模式。希望能够促进双方党建基层组织的交流与学习,双方应就党建工作建立常态化联络机制,制定详细实施方案,充分发挥各自优势,争创省内乃至全国有影响力的党建共建工作。