防城港经开区领导到挂钩联系帮扶村委开展联合走访慰问活动

来源:防城港经开区管委 发表时间:2018-02-09 08:49

 防城港经开区领导到挂钩联系帮扶村委开展联合走访慰问活动

 

近日,防城港经开区工管委领导在新春佳节即将到来之际,分别到挂钩帮扶村委开展联合走访慰问活动,为困难党员、老党员、贫困户等送上慰问金和米、油等物品。慰问期间,经开区领导还与挂钩帮扶村委干部召开座谈会,详细了解脱贫攻坚、生态乡村建设等情况,并与大家初步谋划明年 的发展思路。通过开展新春走访慰问活动,及时掌握了挂钩帮扶村委和贫困户的所需所求,为困难党员、群众送上关怀祝福的同时,也进一步增强了党组织的凝聚力和感召力。


 2月2日,市政协副主席、经开区工委张祖广书记到防城区扶隆镇电六村走访慰问贫困户。



 2月2日,市政协副主席、经开区工委张祖广书记与防城区扶隆镇电六村两委干部座谈。



2月5日,经开区管委林柱昌主任到防城区那良镇那旺村走访慰问。